Author Topic: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden  (Read 9426 times)

synisill

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
    • View Profile
Zwei Fehler in Kampagne 1 Mission Vergeltung
« Reply #30 on: 2013-11-09 14:40:39 »
Beide Fehler sind den Screenshots zu entnehmen

BerchZohn

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 88
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #31 on: 2013-11-09 15:01:46 »
Weiterer Dialogfehler in Mission 5, nach der Einnahme eines HQ. Sprecher ist falsch.

conquer68

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Spielstände können nicht wieder geladen werden
« Reply #32 on: 2013-11-09 23:05:08 »
Hallo Entwickler des Battle Worlds Kronos,

leider habt ihr mir es echt schwer gemacht euer Spiel so zu lieben, wie es eigendlich angemessen wäre. Ich weiß nicht warum aber ich kann 80% meiner Spielstände im SinglePlayer nicht wieder einladen. Der Ladebalken geht auf 100% und dann passiert nichts. Autosaves scheinen recht gut zu funktionieren, da ich diese aber nicht steuern kann nützt dies nicht viel. Quicksave gehen auch nicht. Ich habe das Spiel/Beta auf mehreren Rechnern getestet WIN7 und WIN XP  hilft aber alles nichts. Nach irgendeinem Update der Beta waren in den kleinen Bilchen bei Save/Load auch was zu sehen, nun im Release aber nur schwarze Bildschirmchen. Eine Verwaltung mit der Möglichkeit des Löschens von Speicherständen vermisse ich auch. Die größte Spassbremse ist natürlich der Umstand das die Speicherstände nur wirklich sehr selten funktionieren. Bitte, bitte löst das Problem.

letzify

  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #33 on: 2013-11-09 23:44:07 »
Sorry, aber was hat das mit Textfehlern zu tun?

Rentier

  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 674
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #34 on: 2013-11-10 02:00:12 »
hab heute ein Hot-Seat-Match mit einem Interessierten gespielt und dabei die Primärziele unter Ziele&Statistik näher angeschaut und dabei wieder englische Texte im deutschen Spiel gefunden:

Mapname: Stream
Bei der Auswahl der Karte erscheint der deutsche Text, der nur von der HQ-Übernahme erzählt, aber ingame wierden 3 Primärziele aufgelistet

Moderator-EDIT: Attachements deleted due to storage-problems
« Last Edit: 2014-09-09 17:10:53 by Rentier »
Ave, morituri te salutant.
Good Night - Good Fight!

Fell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #35 on: 2013-11-11 17:11:37 »
Hallo zusammen,
Beim Speichermenü ist der Tool Tip für den Speichern Button noch auf englisch bzw. hat noch eine Platzhalter Bezeichnung.

Gruß,
Fell

« Last Edit: 2013-11-11 17:49:46 by Fell »

Lokalpatriot

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 64
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #36 on: 2013-11-12 13:06:37 »
In der Übersicht der laufenden Multiplayer spiele hat sich das englische " 's " eingeschlichen:
"Lokalpatriot's ist am Zug" (screenshot reiche ich heute Abend nach)

*edit*
Screenshot angehangen
« Last Edit: 2013-11-12 19:15:57 by Lokalpatriot »
"Ist es ein Vogel? Ist es ein Flugzeug? Nein! Es ist: ANGEBERMAN!"

Thomas Tempelmann

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #37 on: 2013-11-13 13:57:21 »
Version 1.0.7 (Mac, Steam)

Noch eine fehlende Beschreibung, siehe Bild.

und dieser ist auch noch nicht in 1.0.7 gefixt:

Eine Art der Supply-Boxen zeigt nur einen Platzhalter für die Info an: mapObjectInfo_supplies_03_text

Thomas Tempelmann

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Ho_vercraft
« Reply #38 on: 2013-11-13 17:30:58 »
Noch ein "Hoovercraft", das Hovercraft heißen muss:

(und wie immer der Hinweis: Vermutlich ist das auch im Englischen falsch)

Thomas Tempelmann

  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #39 on: 2013-11-17 22:36:41 »
Im Enddialog von Mission 11:

Wir haben dem Bullen am Schwanz gezogen.

Korrekt:

Wir haben den Bullen am Schwanz gezogen.

Rentier

  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 674
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #40 on: 2013-11-26 22:38:27 »
v1.0.11 Textfehler deutsch
MP Spiel The Bridge
inactive statt inaktiv

ANHANG nicht möglich (14,7kB) Upload full contact Admin
EDIT Anhang eingefügt

Moderator-EDIT: Attachements deleted due to storage-problems
« Last Edit: 2014-09-09 16:59:59 by Rentier »
Ave, morituri te salutant.
Good Night - Good Fight!

Rentier

  • Global Moderator
  • *****
  • Posts: 674
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #41 on: 2013-12-07 01:42:38 »
wenn man im Multiplayer mehrmals den Namen eines Spielers einträgt kommt eine Fehlermeldung auf englisch

Auch weitere Fehlermeldungen sind nur in englisch (Verbindungsabbruch, keine Informationen verfügbar Liga)

Moderator-EDIT: Attachements deleted due to storage-problems
« Last Edit: 2014-09-09 17:00:25 by Rentier »
Ave, morituri te salutant.
Good Night - Good Fight!

Blutengel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #42 on: 2013-12-27 14:07:46 »
Direkt am Anfang der ersten Mission (Tutorial) steht: "Fahre nach Norden". Da ist aber ein blockierender Wald.

Sinnvoller hiesse es: "Bewege Dich entlang der Strasse" oder "Folge der Strasse Richtung Westen (Nordwesten)"

Dunkelziffer

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #43 on: 2014-02-09 19:55:49 »
Der Tooltip zu "Skip Animation" im Reiter Spiel unter Einstellungen wurde nicht übersetzt.

heinerle

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: DEUTSCHE Textfehler bitte hier melden
« Reply #44 on: 2014-05-24 09:37:38 »
Hallo,

hier ein Buchstabendreher in Mission 12:

c02_m12_d04_start_text06,"Milde, mit denen niemand von uns rechnen kann. Die Residents werden verskalvt werden und ihre Anführer hängen... wenn wir Glück haben."

Dank aus Bremen für das Spiel!
Thomas
Dank aus Bremen für das Spiel!
Thomas